?

Log in


Yoga108 Camp – 10-дневный тренинг М.Баранова и И.Журавлева в Подмосковье 17 – 27 июля 2014

yogalocator

Михаил Баранов и Илья Журавлев проведут 10-дневный сертификационный курс “Yoga 108 Camp” с полным погружением в практику и теорию йоги в ретритном центре Северный Кунсангар, расположенном в сосновом бору на берегу реки Клязьма недалеко от г. Павловский Посад в Подмосковье (70 км. от Москвы).

Живописная природа и медитативная атмосфера на территории, где в течение 14 лет проводятся только ретриты по духовным практикам, способствуют погружению в йогу и отдыху.

bar-zhur-together

Утренние практические занятия по хатха-йоге: сукшма, стхула и прана-вьяямы и нетривиальные динамические формы (по мотивам школы Yoga Synergy австралийского мастера Саймона Борг-Оливера), виньясы и караны, асаны, традиционные пранаямы.

Вечерние занятия: по медитации (систематический курс медитации в традиции Тайской лесной сангхи), индийские медитативные техники, практики глубокого расслабления и работы с подсознанием: циклическая медитация и йога-нидра. А также лекция о теории реинкарнации в традиционных духовных культурах Востока и современной регрессионной психотерапии и практические сеансы йога-нидры с погружением в воспоминания прошлых жизней (Past life regression therapy).

Лекции Михаила и Ильи об основах Аюрведы, йогическом питании, философии традиционной йоги и текстах-первоисточниках.

Прошедшие весь курс получают сертификат участия от московского центра Йога108  (с указанием предметов курса Yoga 108 Camp и более 30 часов практики и теории).

ПОДРОБНЕЕ http://www.yoga108.com/2014/05/18/yoga108camp/